Riesgo microbiológico en ambientes industriales y resistencia a la desinfección - Montero-Campos, Virginia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017)
Conferencia: Riesgo microbiológico en ambientes industriales y resistencia a la desinfección, presentada por Virginia Montero Campos del Centro de Investigación en Biotecnología (CIB), de la Escuela de Biología del Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR).
Conferencia. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biología. Centro de Investigación en Biotecnología, 2017
Keywords: Riesgos ambientales; Ambiente industrial; Resistencia -- Desinfección; Microorganismos; Condición ambiental; Biodegradación; Materiales industriales; Bacterias -- Superficies; Biofilms -- Corrosión; Environmental risks; Industrial environment; Resistance -- Disinfection; Microorganisms; Environmental condition; Biodegradation; Industrial materials; Bacteria -- Surfaces; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Other technology::Environmental engineering; Research Subject Categories::MEDICINE::Social medicine::Public health medicine research areas::Occupational medicine; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Materials science::Surface engineering