Curso de nivelación 2008. Resultados de evaluación - Chinchilla-Brenes, Sonia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2008)
Como parte de las actividades de acompañamiento para estudiantes del Programa de Admisión Restringida (PAR) del Instituto Tecnológico de Costa Rica y con el apoyo de las Escuelas y Departamentos involucrados, durante las tres semanas previas al inicio de las clases regulares en la Institución, se imparten cursos de nivelación en Física, Química, Inglés, Matemática y Ambiente Windows a los estudiantes que ingresan por medio del PAR. El objetivo de ofrecerles herramientas básicas que les permitan enfrentarse con más seguridad a los cursos regulares del primer semestre. Se organizan tres o cuatro cursos por área y dos del curso de Ambiente Windows. Al finalizar las actividades de nivelación se aplicó un cuestionario de evaluación a los y las estudiantes. Los cursos son muy bien valoradas por el grupo de estudiantes y los resultados se detallan en este documento.
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología. Programa de Admisión Restringida, 2008
Keywords: Cursos de nivelación; Estudiantes; Primer ingreso; Evaluación