Aprendiendo de cuadriláteros con el uso de bloques y patrones - Calvo-Piedra, Leonardo; Acuña-Tenorio, Katherine; Mejía-Luna, Kenneth; Salazar-Vega, Marco (My University, 2022)
En este video se utilizan recursos en línea para poder trabajar el tema de cuadriláteros en primaria. Se enseña con las actividades geoplano virtual y patrones virtuales.

In this video, online resources are used to work on the topic of quadrilaterals in primary school. It is taught with virtual geoboard activities and virtual patterns.
Keywords: Bloques de patrones; Cuadriláteros; Geometría; Matemáticas; Geoplano; Recursos didácticos; Pattern blocks; Quadrilaterals; Geometry; Mathematics; Geoboard; Didactic resources