Desarrollo de Matrices Porosas Extracelulares con propiedades eléctricas (MECC) para el estudio in vitro de tejido celular - Starbird-Pérez, Ricardo; Montero-Rodríguez, Juan José; Sánchez-Kooper, Andrés; Ledezma-Espinoza, Aura; Ramírez-Sánchez, Karla Sofía; Saénz-Arce, Giovanni; Prado, Mónica; Avendaño, Esteban; Castro-Piedra, Silvia; Ulloa-Fernández, Andrea (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2023)
Proyecto de investigación sobre el desarrollo de Matrices Porosas Extracelulares con propiedades eléctricas (MECC) para el estudio in vitro de tejido celular, ejecutado durante el periodo del 01 de enero de 2021 al 31 de diciembre de 2022.
Proyecto de investigación (Código: CF 1460083 (MICITT: FI-038B-19)) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Dirección de Proyectos. Escuela de Química, Escuela de Ingeniería Electrónica, Escuela de Biología; Universidad Nacional. Escuela de Física; Universidad de Costa Rica. Facultad de Microbiología, Escuela de Física, 2023
Keywords: In vitro; Tejido celular; Simulación; Estimulación eléctrica; Cultivos biológicos; Desarrollo de matrices; Cell tissue; Simulation; Electrical stimulation; Matrix development; Research Subject Categories::TECHNOLOGY