Actividad de aprendizaje - Entalpía 2 - Soto-Córdoba, Silvia (My University, 2016)
Este documento contiene ejercicios para aplicar el concepto de entalpía en reacciones químicas.

This document contains exercises to apply the enthalpy concept in chemical reactions.
Keywords: Entalpía de fusión; Reacciones químicas; Química