Ejercicio: Inductancia mutua: bobina y solenoide - Gutiérrez-Fallas, Dionisio (My University, 2016)
From the magnitude of the magnetic flux, the inductance of the system is determined, in order to calculate the induced emf with it.

A partir del cáculo del flujo magnético se determina la inductancia del sistema, para calcular con esta la fem inducida.
Keywords: Inductancia; Magnetismo; Bobinas; Física