Experiencia en el uso de herramientas y procesos para mejorar la visibilidad de un repositorio institucional basado en DSpace: - Alpizar-Chacón, Isaac; Chacón-Rivas, Mario; Meneses-Guillén, Laura (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)
El poster hace un recorrido de la historia del RepositorioTEC, repositorio institucional del Instituto Tecnológico de Costa Rica. Cómo se ha desarrollado desde 2002 hasta 2015.
Repositorio TEC
Poster. V Conferencia Internacional BIREDIAL-ISTEC 2015.
Keywords: Visibilidad; Investigación; Repositorios; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Library and information science