Forma inversa teorema de convolución - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (My University, 2019)
Se hace referencia a la teoría relacionada con la forma inversa del teorema de convolución, posteriromente en una segunda etapa se ilustra dicho teorema mediante dos ejemplos, en los cuales se muestra los procesos involucrados a seguir para el cálculo de transformadas inversas de Laplace en donde es útil este teorema.

Reference is made to the theory related to the inverse form of the convolution theorem, later in a second stage the theorem is illustrated by two examples, in which the processes involved are shown to calculate Laplace inverse transformations where it is useful this theorem.
Keywords: Transformada de Laplace; Teoremas; Ecuaciones diferenciales; Matemáticas; Laplace transform; Theorems; Differential equations; Mathematics