Leyes de la lógica, ejemplo 1 - Chavarría-Molina, Jeffry (My University, 2017)
Este vídeo presenta el primer ejemplo de la aplicación de las leyes de la lógica a la simplificación de proposiciones compuesta. Se hace una aplicación gráfica de la tabla con las leyes de la lógica para mostrar su uso durante el proceso de simplificación.

This video presents the first example of the application of the laws of logic to the simplification of compound propositions. A graphical application of the table is made with the laws of logic to show its use during the simplification process.
Keywords: Leyes de la lógica; Matemáticas; Aplicaciones; Procesos; Laws of Logic; Maths; Applications; Processes