Propuesta arquitectónica de un módulo de máxima seguridad, en el Centro Penitenciario La Reforma en San Rafael de Alajuela. - Solís-García, Marcos (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
En pro de una solución espacial de la problemática carcelaria que existe actualmente y con el propósito de generar un proyecto que contribuya positivamente a las necesidades, integrando las variables que se relacionan con los centros penitenciarios, es necesario visualizar sus precedentes para que sean de utilidad para el desarrollo del mismo. Este documento tiene como objetivo Evidenciar la situación actual de la infraestructura física de los módulos de máxima seguridad para determinar sus fortalezas y debilidades.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2013.
Keywords: Cárceles; Prisiones; Arquitectura; Proyectos de graduación; Costa Rica; Tesis