Grupos de Procesos: Gestión de los Costos. - Víquez-Paniagua, Ana Gabriela (My University, 2017)
El vídeo muestra la definición y objetivo del área de conocimiento de la gestión de los costos.

The video shows the definition and objective of the knowledge area of cost management.
Keywords: Control de costos; Estimación -- Costos; Presupuesto; Costs control; Budget; Gestión; Management