El poder de las microalgas - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (My University, 2015)
El articulo describe que son las microalgas, las capacidades que poseen y como pueden contribuir a la reducción del uso de combustibles fósiles y sustituirla con la producción de biocombustibles para contribuir a la reducción de los efectos del cambio climático.

The article describes microalgae, the capacities they possess and how they can contribute to the reduction of the use of fossil fuels and substitution with the production of biofuels to contribute to the reduction of the effects of climate change.
Keywords: Microalgal; Biodigestor; Biocombustibles; Monitoreo; CO2