Informe para Consejo Institucional Plan de admisión diferenciada 2009-2012 Carrera Ingeniería en Agronegocios - Alfaro-Barquero, Alejandra; Acuña-Redondo, Róger; Azurdia-Molina, Mariela; Artavia, María José (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2012)
Este es un informe sobre el rendimiento de los estudiantes en tres cohortes 2009, 2010 y 2011 de la carrera de Ingeniería en Agronegocios según provincia y cantón de procedencia, colegio, condición de admisión y socioeconómica de los estudiantes.
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, Departamento de Admisión y Registro, Departamento de Trabajo Social y Salud, 2012
Keywords: Educación superior; Rendimiento académico; Admisión universitaria; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education