Ficha Resumen: Área de Conocimiento de Gestión de la Integración del Proyecto. - Víquez-Paniagua, Ana Gabriela (My University, 2017)
El objeto posee la definición y un resumen de las actividades que se realizan en el área de conocimiento de Gestión de la Integración del Proyecto.

The object has a definition and a summary of the activities that are done in Management of the Integration of the Project.
Keywords: Gestión de proyectos; Procesos; Actividades; Control integrado de los cambios; Planificación del proyecto; Projects management; Processes; Activities; Project planning; Integrated control; Control of changes