Resumen sobre polarización e inducción de carga - Gutiérrez-Fallas, Dionisio (My University, 2017)
Introducción a los conceptos de polarización e inducción de carga.

Introduction to the concepts of polarization and charge induction.
Keywords: Carga eléctrica; Polarización; Conductores; Física general