Ejercicio de límite por racionalización - Figueroa-Flores, Nuria (My University, 2017)
Se resuelve un límite con forma indeterminada 0/0 por el método de racionalización.

A limit with indeterminate form 0/0 is solved by the rationalization method.
Keywords: Matemáticas; Cálculo; Límites