Regulación, un tema trascendental - Oficina de Mercadeo y Comunicación (My University, 2015)
El uso de organismos genéticamente modificados sumergidos entre la ciencia y la oposición están llenos de controversias, donde existe un debate ético, legal y económico. En cada país se puede encontrar regulaciones con un protocolo de seguridad en biotecnología. Se menciona que se requiere reglamentaciones diferentes a nivel internacional debido a que los organismos genéticamente modificados y sus técnicas de creación son distintos al mejoramiento genético convencional.

The use of genetically modified organisms submerged between science and the opposition are full of controversies, where there is an ethical, legal and economic debate. In each country you can find regulations with a security protocol in biotechnology. It is mentioned that different regulations are required at international level because genetically modified organisms and their breeding techniques are different from conventional breeding.
Keywords: Productos transgénicos; Salud; Bioseguridad; Agricultura; Organismos modificados genéticamente