Libro de Memorias XII Festival Internacional de Matemáticas - XXII Congreso Nacional de Ciencia, Tecnología y Sociedad - Monge-Madriz, Carlos Alberto, editor (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021)
El siguiente libro de memorias reúne artículos de trabajos presentados en el XXI CONCITES 2019 - Limón, así como del XII FIMAT y XXII CONCITES, ambos celebrados en el 2020.
Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Matemática, 2021
Keywords: Matemáticas; Educación; Ciencias; Tecnología; Sociedad; GeoGebra; Cartografía; Aprendizaje; Geometría; Polinomios; Maths; Education; Sciences; Technology; Society; Cartography; Learning; Geometry; Polynomials; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education