Centro cívico cultural - Madriz-Marín, Juan-Carlos (Instituto Tecnologico de Costa Rica, 2015)
La investigación nace de la necesidades del fortalecimiento de los valores cívicos y la promoción de la paz en comunidades, es especial de aquellas en riesgo social; por lo que requiere de programas con un enfoque que trabaje de la mano con la comunidad y promuevan su inserción con el resto de la sociedad; brindando la posibilidad de solventar los medios para que la población se engrandezca, lo que facilita poder obtener un desarrollo humano más adecuado y evita por el contrario las malas prácticas y hábitos.
Distrito Occidental Cartago para la promoción de la paz social en las comunidades
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015.
Keywords: Centros culturales; Cultura; Centros cívicos; Planeamiento urbano; Arquitectura; Architecture; Cultural centers; Culture; Civic centers; Urban planning