Tutorial Guía Orientativa para la Administración de Proyectos - Víquez-Paniagua, Ana Gabriela (My University, 2018)
Tutorial de desarrollo de las plantillas sugeridas en la Guía Orientativa de Administración de Proyectos en un ejemplo real de un proyecto social

Tutorial of development of the templates suggested in the Guidance for Project Management in a real example of a social project
Keywords: Administración de Proyectos; Desarrollo de plantillas; Guías; Evaluación; Planificación; Project management; Guides; Planning