Fundamentos de conservación de suelos y aguas III - Chavarría-Vidal, Adrián Enrique (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2025)
En esta obra encontrará ecuaciones generales utilizadas en los libros: Fundamentos de conservación de suelos y aguas, tomo I y II, para calcular los volúmenes de corte y los caudales totales en y para la construcción de los canales.
Fundamentos de conservación de suelos y aguas (Tomo III)
Libro. Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR). Escuela de Ingeniería Agrícola, 2025
Keywords: Hidráulica; Movimiento de tierras; Canales parabólicos; Diseño -- Ingeniería -- Cálculo; Conservación de suelos; Acequias; Conservación del agua; Taludes (Mecánica de suelos); Hydraulic; Earth movement; Parabolic channels; Design -- Engineering -- Calculus; Soil conservation; Water conservation; Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING