Biomasa, un futuro prometedor - TEC, Oficina de Comunicación y Mercado (My University, 2018)
Con condiciones únicas para su desarrollo natural productivo, el país podría producir electricidad a partir de biomasa seca forestal y potenciar su crecimiento de cara al 2021, año en el que se espera cumplir la meta de ser carbono neutral.

With unique conditions for its natural productive development, the country could produce electricity from dry forest biomass and boost its growth by 2021, year in which the goal of being carbon neutral can be met.
Keywords: Electricidad; Desarrollo; Carbono neutral; Sostenibilidad ambiental; Energía