Microbiología del aire: fundamentos - Montero-Campos, Virginia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2008)
Conferencia: Responsabilidad social científica de protección a la población. Abordaje de problemas ambientales de causas naturales. Caso arsénico en agua en Guanacaste, presentada por Virginia Montero Campos del Centro de Investigación en Biotecnología (CIB), de la Escuela de Biología del Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR).
Conferencia. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Química. Centro de Investigación y de Servicios Químicos y Microbiológicos (CEQIATEC), 2008
Keywords: Microbiología -- Aire; Bacterias; Virus -- Influenza; Microorganismos -- Atmósfera; Dispersión -- Microorganismos; Hongos; Enfermedades infecciosas; Ácaros; Microbiology -- Air; Viruses -- Influenza; Microorganisms -- Atmosphere; Dispersal -- Microorganisms; Fungi; Infectious diseases; Mites; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Other technology::Environmental engineering; Research Subject Categories::MEDICINE::Social medicine::Public health medicine research areas