Lógica 4 - Reglas de inferencias lógicas - Solís-Palma, Angie (My University, 2022)
Se presenta una lista de las reglas de inferencias lógicas y sus nombres.

A list of logical inference rules and their names is presented.
Keywords: Inferencia -- Lógica; Adjunción; Silogismo; Modus ponens; Modus tollens; Matemáticas discretas; Inference -- Logic; Syllogism; Discrete mathematics