Estudio de factibilidad comercial de la apertura de una sucursal de la Junta de Protección social en la provincia de Limón para el servicio de los vendedores - Madrigal -Quirós, Douglas (Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2011)
Señala cuál será la factibilidad comercial de establecer una sucursal de la Junta de Protección Social en la provincia de Limón, que estará dirigida a brindarles servicios a los vendedores de los diferentes productos de la institución en el área, para ello se utiliza una investigación descriptiva. Los sujetos utilizados serán todas las personas que son adjudicatarios de los productos, estos se toman como fuente primaria. Las técnicas de investigación empleadas fueron la observación, cuestionarios e investigación documental; los cuales son documentos conservados por la administración de la empresa.
Proyecto de graduación (Bachillerato Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2011.
Keywords: Junta de Protección Social de San José; Estudios de factibilidad; Mercadeo; Marketing