Desarrollo de una herramienta de software para el análisis de diagramas de ojo - Zúñiga-Brenes, Ignacio (Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Electrónica., 2009)
El presente proyecto ha sido desarrollado con el fin de optimizar el análisis de los datos provenientes de las pruebas que se realizan a los puertos de alta velocidad (QPI/SMI) de los procesadores Intel de la familia Itanium. Los datos provenientes de dichas pruebas se presentan en forma de diagramas de ojo y se utilizan para evaluar las capacidades de los canales de transmisión. Anteriormente el análisis podía ejecutarse sólo hasta tener todas las pruebas hechas. La mejora que introduce este proyecto es la capacidad de hacer el análisis en paralelo con el desarrollo de la prueba, teniendo acceso a la información conforme es generada, además presenta indicadores que permiten ubicar los problemas haciendo más sencillo diagnosticarlos y plantear la estrategia para solucionarlos.
Eye Data Structure Analysis Tool - EDSAT
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2009.
Keywords: ELEC; Puertos de alta velocidad; Software; Diagramas de ojo; Análisis