Errores Comunes al realizar operaciones con números reales - Rodríguez-Granados, Natalia (My University, 2017)
En este video se explican de manera clara, mediante ejemplos, algunos de los errores más típicos que cometen los estudiantes a la hora de resolver operaciones matemáticas (simplificación de operaciones, prioridad de operaciones, leyes de potencias, radicales, valor absoluto, entre otros).

In this video, some of the most typical mistakes made by students in solving mathematical operations (simplification of operations, priority of operations, laws of powers, radicals, absolute value, among others) are explained in a clear way.
Keywords: Matemáticas; Números; Leyes; Operaciones matemáticas; Errores