Rediseño arquitectura e interfaz gráfica de la aplicación Incofer Móvil - Jirón-Méndez, María José (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2018)
El Incofer, actualmente, está abarcando ciertos proyectos para mejorar el servicio ferroviario de Costa Rica; todo esto para llegar a un servicio más tecnológico y/o que permita mayor satisfacción del usuario. De esto nace éste proyecto de caracter personal, ya que se vió como una oportunidad “inmediata” de alcanzar esa satisfacción. El presente documento reune la investigación, metodología, pruebas, resultados y conclusiones del rediseño de la interfaz y gráfica de la aplicación “Incofer Móvil”.
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2018
Keywords: Rediseño; Interfaz; Red ferroviaria; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Information technology::Computer science::Computer science