Resumen sobre gradiente de potencial - Gutiérrez-Fallas, Dionisio (My University, 2017)
Introducción al gradiente de potencial.

Introduction to potential gradient.
Keywords: Potencial eléctrico; Sector eléctrico; Gradiente