Rediseño de la plataforma digital de la empresa Akurey - Murillo-Mora, Ariana (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
Mejora de la comunicación de la empresa Akurey a través del rediseño de su sitio web.
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Diseño Industrial, 2019.
Keywords: Software; Tecnología digital; Tecnologías de interacción; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Statistics, computer and systems science::Informatics, computer and systems science::Information technology; Rediseño; Plataformas; Recursos empresariales; Digital technology; Interaction technologies; Redesign; Platforms; Business resources