El inductor - Pereira-Arroyo, Roberto (My University, 2016)
Conceptos básicos de inductancia, relación voltaje-corriente

Inductance basic concepts, voltage-current relationship
Keywords: Voltaje; Corriente; Resistencia; Potencia; Energía; Inductancia; Ingeniería electrónica