Consideraciones sobre la Resolución de Ecuaciones - Rodríguez-Granados, Natalia (My University, 2017)
Consideraciones sobre la resolución de ecuaciones, explica los tipos de ecuaciones existente.

Considerations about solving equations, explains the types of existing equations.
Keywords: Ecuaciones; Matemáticas; Álgebra; Números; Variables