Rediseño del sistema Voto Electrónico - Gómez-Montero, José Adrián (Instituto Tecnologico de Costa Rica, 2014)
Este documento contiene información de la investigación y análisis, desarrollados como parte del proyecto de rediseño de “Voto Electrónico”, en materia de usabilidad de la interfaz gráfica y del flujo general de interacción del usuario con la herramienta.
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Diseño Industrial, 2014.
Keywords: Sufragio; Accesibilidad; Controlador digital; Hardware; Software; Monitoreo electrónico