Ficha Resumen: Código de Ética y Conducta Profesional PMI. - Víquez-Paniagua, Ana Gabriela (My University, 2018)
El objeto comprende un resumen de los apartados más importantes del código de ética y conducta profesional del PMI.

The object contains a summary of the most important parts of the Code of Ethics and Professional Conduct - PMI
Keywords: Código de ética; Conducta; Certificaciones; Valores; Equidad; Administración de proyectos; Code of ethics; Conduct; Certifications; Values; Equity; Project management