Ley de Voltajes de Kirchhoff - Pereira-Arroyo, Roberto (My University, 2016)
Ley de Voltajes de Kirchhoff

Kirchhoff's voltage law
Keywords: Ingeniería en electrónica; Voltaje; Circuitos; Resistencia; Cadena de fuente; Leyes