Práctica de Física General I, número 3 - Lacy-Mora, Gerardo (My University, 2017)
Práctica sobre sumas vectoriales

Practice on vector sums
Keywords: Física; Vectores; Desplazamientos; Dirección; Magnitud; Velocidad