Ejemplo 2: Circuitos RLC Serie - Pereira-Arroyo, Roberto (My University, 2016)
Ejemplo 2: Circuitos RLC Serie

Serial RLC circuit
Keywords: Voltaje; Corriente; Resistencia; Capacitancia; Inductancia; Ingeniería electrónica