Energía Libre de Gibbs: conceptos teóricos - Soto-Córdoba, Silvia (My University, 2016)
Este documento explica el concepto de energía libre de Gibbs utilizado para explicar lal espontaneidad de procesos químicos y físicos.

This document explains the Gibbs free energy concept used to explain the spontaneity of chemical and physical processes.
Keywords: Energía; Química; Ecuaciones; Temperatura; Entropía