Relación de equivalencia: ejemplo 1, parte a (transitiva) - Chavarría-Molina, Jeffry (My University, 2019)
Este vídeo es la cuarta parte de una serie de vídeos en donde se solicita demostrar que una relación es de equivalencia y determinar su conjunto cociente. Específicamente, en el vídeo se presenta la demostración de que dicha relación es transitiva.

This video is the fourth part of a series of videos where it is requested to demonstrate that a relationship is of equivalence and determine its quotient set. Specifically, the video shows the demonstration that this relationship is transitive.
Keywords: Matemática Discreta; Relaciones de equivalencia; Discrete mathematics; Equivalence relations; Relación transitiva; Transitive relationship; Relaciones binarias; Binary relations; Conjuntos; Sets