Fundamentos de conservación de suelos y aguas II - Chavarría-Vidal, Adrián Enrique (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2025)
En esta obra el lector encontrará soluciones de aplicación práctica y muy rápidas de diseños hidráulicos y de cálculo de movimiento de tierras aplicadas al área de conservación de suelos y aguas en los canales mencionados, con variantes que se pueden presentar en cada uno de ellos.
Fundamentos de conservación de suelos y aguas (Tomo II)
Libro. Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR). Escuela de Ingeniería Agrícola, 2025
Keywords: Movimiento de tierras; Hidráulica; Canales trapezoidales; Diseño -- Ingeniería -- Cálculo; Conservación de suelos; Acequias; Conservación del agua; Taludes (Mecánica de suelos); Canales rectangulares; Earth movement; Hydraulic; Trapezoidal channels; Design -- Engineering -- Calculus; Soil conservation; Water conservation; Rectangular channels; Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING