El urbanismo humano de Bogotá - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (My University, 2015)
Bogotá ha tenido una transformación inusitada en los últimos veinte años. De ser una ciudad asfixiada entre el caos administrativo y la violencia social, ha pasado a convertirse en el referente urbano más importante de Colombia y uno de los más relevantes del continente.

Bogotá has undergone an unusual transformation In the last twenty years. From being one City suffocated by administrative chaos And social violence, has become In the most important urban reference of Colombia and one of the most relevant continent.
Keywords: Construcción; Movilidad; Subsidio; Ciclorruta; Edificaciones