Producción en invernadero de semilla de papa a partir de vitroplantas. - Flores-Mora, Dora María; Brenes-Madriz, Jaime (Instituto Tecnológico de Costa Rica. Centro de Información Tecnológica, 1999)
Esta publicación ofrece una descripción detallada del producción en invernadero de semilla de papa a vitroplantas. Incluye una presentación y una introducción en donde se explican claramente las ventajas que tiene utilizar materiales producidos por medio de herramientas :biotecnológicas en nuestros sistemas de producción. Se describen las principales características y las diferentes áreas que debe tener un invernadero para la producción de semilla También se explican detalladamente las diferentes se deben considerar en el manejo del invernadero y del material vegetal. Se brindan los resultados obtenidos de un estudio realizado en el invernadero de un productor y además se adjunta un glosario con los términos técnicos que se utilizan más frecuentemente.
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica, 1999
Keywords: Biotecnología; Cultivo in vitro; Cultivo de tejidos; Invernaderos; Plántulas; Producción de semillas; Solanum tuberosum; Técnicas de cultivo; Vitroplantas; BIOT