Grupos de Procesos de Seguimiento y Control, y Cierre. - Víquez-Paniagua, Ana Gabriela (My University, 2017)
El vídeo muestra el objetivo y las partes que conforman a los grupos de procesos de Seguimiento y Control, y Cierre.

The video shows the objective and the parts that make up the Monitoring and Control, and Closing process groups.
Keywords: Grupos de Procesos, Seguimiento y Control, Cierre, Control de riesgos, entregables, criterios de aceptación, grado de cumplimiento.