Circuitos Trifásicos - Arriola-Valverde, Sergio; Coto-Cortés, Aníbal (My University, 2017)
La unidad contiene todos los subtemas a tratar a lo largo de 16 semanas de curso. Se divide en 5 partes que contienen ejercicios, animaciones, imágenes, teoría y lecturas recomendadas. Se tratan los sistemas trifásicos balanceados y no balanceados, además de las conversiones entre estrella y delta. Además, se trabajan las relaciones de potencia y su medición en circuitos trifásicos.

This unit has all the necessary sub-topics over the 16 weeks' course. It is divided into 5 parts containing proposed exercises, animations, images, theory and recommended readings. It deals with balanced and unbalanced three-phase systems, as well as star-delta conversions. In addition, the power ratios and their measurement are worked out in three-phase circuits.
Keywords: Circuitos Trifásicos; Sistemas trifásicos; Potencia; Medición; Three phase circuits; Three phase systems; Measurement