Desde la Luna - Cordero-Quirós, Marcial (My University, 2020)
Podcast donde se muestra el contenido matemático denominado Ley de Cosenos, su definición y un ejemplo. Se narra una historia del futuro donde se realiza un viaje espacial a la Luna, el cual de regreso a la tierra presenta un inconveniente con la nave, el cual se resuelve utilizando la ley de cosenos para fijar la dirección correcta a la tierra y regresar sanos y salvos.

Podcast showing the mathematical content called Cosine Law, its definition and an example. A story of the future is told where a space trip to the Moon is made, which back to Earth presents an inconvenience with the ship, which is solved using the law of cosines to set the correct direction to the earth and return healthy and saved.
Keywords: Trigonometría; Ley de Cosenos; Didáctica; Matemáticas; Trigonometry; Didactics; Mathematics