Diseño de una página web para los servicios de la Veterinaria Coronado - Murillo-Morgan, Melissa (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2022)
El siguiente proyecto consiste en el diseño de un sitio web para la sociedad anónima DJ El Dije de San Antonio, que trabaja bajo el nombre fantasía Veterinaria Coronado. Es un centro de prestación de servicios médicos veterinarios para animales de compañía y la venta de insumos relacionados. El fin del sitio es facilitar la comunicación de la veterinaria con sus clientes al ofrecer un medio electrónico por el cuál se puedan dar a conocer los servicios que ofrece el centro médico. También modificar el proceso de solicitud de citas para proporcionar una mejor experienca a sus clientes y así disminuir la carga laboral de los empleados del centro médico. La metodología presenta las etapas de desarrollo para el análisis y diseño de herramientas de software, desde la recopilación de la información y las pruebas ha realizar, hasta el desarrollo de la interfaz del software. El trabajo se realiza como parte del programa académico del Tecnológico de Costa Rica con el fin de optar por el título de Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial.

The following project presents the development of a website for the corporation DJ El Dije de San Antonio, which works under the fantasy name Veterinaria Coronado. A center that offers medical veterinarian services for pets and the sale of related products. The objective of the site is to facilitate de comunication between the veterinary and its clients by offering an electronic medium where the services practiced by the medical center are exposed. It also improves the appointment request procedure by providing a better process to its clients and thus, improving the experience and decreasing the workload of the medical center’s employees. The methodology used presents the stages of development for the analysis and design of software programs, from the collection of information and the usability tests, to the development of the website interface proposal. This project is part of the academic program of the Tecnológico de Costa Rica in order to opt for the title of Bachelor of Engineering in Industrial Design.
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2022
Keywords: Veterinaria; Diseño de páginas web; Servicios médicos -- Veterinarios; Animales de compañía; Medios digitales; Experiencia -- Usuarios; Sitios web; Desarrollo de interfaces; Veterinary; Web-page design; Medical services -- Veterinarians; Companion animals; Digital media; Experience -- Users; Web sites; Interface development; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Information technology