Percepción docente sobre factores asociados a la primera reprobación de materias en el ITCR. - Meza-Sierra, Graciela (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014)
El informe contempla el análisis de la percepción docente sobre algunos factores asociados a la primera reprobación de materias en el Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC), con el fin de analizar el inicio de lo que, en algunos casos, llega a constituirse en un problema mayor, como la condición de reprobación repetida de materias (Rn), o bien, la condición de permanencia prolongada en el TEC.
Proyecto de investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2014
Keywords: Educación superior; Percepciones docentes; Primera reprobación; Rendimiento académico