Programa de selección de estudiantes - Comité Examen de Admisión (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 1997)
En este informe se analizan algunos aspectos generales del programa de selección de estudiantes del Instituto Tecnológico de Costa Rica, tales como: justificación del programa de selección de estudiantes, principios que sustentan la selección de estudiantes y fundamentos técnicos asociados a la prueba de aptitud académica.
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, Comité de Examen de Admisión, 1997
Keywords: prueba estandarizada; admisión; educación superior