Ecuaciones exponenciales y logarítmicas (Ejemplo 3) - Rodríguez-Granados, Natalia (My University, 2017)
En el video se resuelve un ejemplo de una ecuación logarítmica.

The video resolves an example of a logarithmic equation.
Keywords: Ecuaciones; Valor; Solución de ecuaciones; Igualdad