Estudio de mercado para determinar el uso,la aceptacion e informacion que tienen los clientes de la oferta del banco de Costa Rica En Santa Rosa - Moreno-Diaz, Virginia (My University)
¿Cuál es el uso, aceptación e información que tienen los clientes de interés sobre los Servicios Electrónicos que brinda el Banco de Costa Rica, oficina en Santa Rosa de Pocosol? Justificación. El Banco de Costa Rica como muchos bancos más, a nivel mundial, han venido evolucionando por la necesidad de constantes cambios que exige la globalización, una de estas manifestaciones es la fuerte inversión en equipo tecnológico de punta que ha hecho el Banco de Costa Rica para satisfacer necesidades de agilización de transacciones bancarias, poniendo a disposición de los clientes los Servicios Electrónicos. Esto se debe a que el costo de las transacciones bancarias a través de la ventanilla son más elevados que en los negocios bancarios realizados por medio de los Servicios Electrónicos.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela Administración de Empresas
Keywords: Mercadeo; Administración de Empresas; Clientes; Servicios Electrónicos; Banco de Costa Rica; Bancatel; Cajero automático